Главная » 2015-02-27

В данном разделе представлены интервью и личные мнения самых незаурядных личностей и известных людей на тему благотворительности и не только. Весь материал подготовлен специально для сайта фонда «Милосердие».

С нами поделился своим особым мнением заслуженный артист России Алексей Николаевич Огурцов:

" - Конечно, есть те, кто готовы нажиться на чужой беде, но Бог им судья! Это не значит, что нужно теперь сидеть сложа руки и никому не верить!"
 
 

 

Игорь Алексеевич Огурцов – сын Алексея Огурцова, молодой российский актер театра и кино:

" - Хочется, чтобы не было войны, чтобы все жили в мире не зависимо от национальности, думаю, именно это сейчас самое главное."
 
 

 

Художественный руководитель Детской Академии «Останкино» и творческого объединения детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский:

"- А есть случаи, когда полубольной ребенок делает один шаг, потом другой, учится, созидает себя и в итоге из него получается что-то действительно яркое, нужное."

Читать далее

Андрей Владимирович Ватутин, президент и генеральный директор баскетбольного клуба ЦСКА. Лауреат премии Sport&Style Award-2008 в номинации «Менеджер года», лучший спортивный менеджер по версии читателей журнала PROСпорт:

"- Благотворительность - это часть нашей жизни, о которой не хотелось бы говорить публично, потому что, как мне кажется, если ты этим занимаешься, то не обязательно об этом кричать на каждом углу."

Читать далее

Леонид Викторович Слуцкий, главный тренер футбольного клуба ЦСКА, выступающего в российской премьер-лиге. Двукратный чемпион России и обладатель Кубка России. Заслуженный тренер России:

К сожалению, сегодня средствами массовой информации пропагандируется образ антигероя, я считаю, что это очень неправильно."

 

 
 

 

Юрий Лоза – яркий артист, популярный исполнитель, автор и композитор многих песен нашей эстрады:

"- Единственное, чему я так и не научился — так это задавать вопросы самому себе."

Читать далее

Игорь Владимирович Акинфееев —  заслуженный мастер спорта России. Пятикратный чемпион России, шестикратный обладатель кубка России, обладатель кубка УЕФА, бронзовый призёр чемпионата Европы 2008 года. Восьмикратный обладатель приза «Вратарь года» имени Льва Яшина:
 
 "- Я участвую в благотворительности, помогаю тем, кому необходима материальная помощь. Но считаю, что важно помочь людям, а не рассказать об этом окружающим."
 

Ильясов Руслан Ринатович - российский предприниматель, директор компании "Армада-Фильм":

" - Принцип потребления двигает экономику, но не делает человека внутренне богаче."

Читать далее

Виктор Буланкин - президент продюсерского центра LIVE ENTERTAINMENT, обладатель медали Президента 1-й степени за особые заслуги,кинематографист РФ, учредитель российского международного кинофестиваля остросюжетного кино и хоррор фильмов КАПЛЯ,президент итальянского кинофестиваля Trip To Italy Horror Film Fets, ведущий, продюсер:

Не могу сказать, что часто участвую в благотворительных мероприятиях, нет, скорее очень точечно и осознанно. "

Читать далее

Основатель Федерации кикбоксинга Республики Ингушетия, заслуженный тренер России по кикбоксингу, судья Международной категории, председатель судейской коллегии Федерации кикбоксинга Москвы, Борзов Багаудин Бисултанович:

"Каждый должен осознавать, что здоровое общество – это в первую очередь здоровые дети – физически и психологически."
 

Ефанов Владимир Владимирович - кавалер ордена "Слава России", президент благотворительного фонда "Милосердие":

Все кризисы и санкции всегда отражаются не только на коммерческой сфере, но и на некоммерческой."

Читать далее
Любое использование материалов возможно только с указанием ссылки на сайт фонда: http://www.bf-m.ru/page/osoboe_mnenie.html