Главная » 2015-03-16

Пятая победа в сезоне армейских футболистов и новый рекорд по количеству побед подряд - 4:0 и 5-я победа. «Мордовия» еще легко отделалась, играя в меньшинстве, получив красную карточку на 20-й минуте, когда бутса Яковлева шипами врезается в Георги Миланова.

Само собой, не скучала и наша команда из детского дома, ни в чем, не уступая фанатам на трибунах - «Муса бей…, ЦСКА вперед…аааа»!!! Стоя  аплодируя дебютанту Карлосу Страндбергу: «Это было прекрасно - дебютировать за ЦСКА в чемпионате России. Это сильная лига, в которой играет много отличных футболистов. Что касается меня, то каждый хочет выходить в основе с первых минут, но конкуренция очень высока, а Муса - великолепный нападающий, поэтому это сложно. Проблем у нас сегодня не было, мы использовали шансы и сыграли очень хорошо»

Во втором тайме, голкипер армейцев Акинфеев остался совсем без работы, без труда парировав мяч Джало.  

После игры пришел наш черед для атак…

Надо отдать должное, российские спортсмены с пониманием относятся к проблемам воспитанников детских домов и интернатов. Огромное спасибо всему коллективу ПФК ЦСКА за предоставленную возможность попасть на матч и отличную игру!  Отдельное спасибо Лене, курировавшей нашу встречу!

В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!