Главная » 2015-06-10

Оказание материальной помощи детям из многодетных семей Владимирской области.

Сегодня состоялась передача благотворительной помощи, собранной жителями Москвы, для детей из многодетных семей Владимирской области, патронируемых благотворительным фондом «Милосердие».

На протяжении нескольких месяцев отдельные неравнодушные жители столицы и коллективы коммерческих компаний обращались к нам в Фонд с вопросом, что именно требуется многодетным семьям и чем конкретно они могут помочь детям из этих семей, какую материальную помощь они могут оказать? Как оказалось, для семей, в составе которых от трёх до тринадцати детей, требуется очень много. Это и одежда, и обувь, и предметы гигиены, и игрушки, и канцелярские товары, и спортивный инвентарь – одним словом, всё, что требуется для нормальной жизни и развития любого ребёнка.

Люди приносили одежду и обувь, из которых уже выросли их собственные дети. Кто-то покупал на свои деньги детские шампуни, мыло, памперсы, самокаты, игрушки, моющие и чистящие средства. Один мужчина принёс целую коробку оправ для детских очков, что оказалось тоже очень кстати. В результате акции по сбору такой материальной помощи, всем миром было собрано для нуждающихся детей большое количество вещей, игрушек и предметов гигиены, которые заняли целую комнату в помещении Фонда. А для того, чтобы всё это перевезти, руководителю объединения многодетных семей Владимирской области пришлось соорудить самодельный багажник на крышу автомобиля, потому что в фургончик просто всё не уместилось.

Сотрудники благотворительного фонда «Милосердие» от себя лично и от имени многодетных семей Владимирской области благодарят всех, кто откликнулся на призыв о помощи. Все собранные вами вещи отправились по назначению в различные населённые пункты от города Александрова до города Мурома.

Акция по сбору благотворительной помощи многодетным семьям продолжается, потому что одни детишки быстро вырастают, в других семьях появляются новые дети, и каждый, кто хочет присоединиться и сделать доброе дело, но не знает, как помочь детям, может обратиться в наш Фонд. Мы объясним, что именно требуется, и куда привозить ту материальную помощь, которую вы собрали.

Помогая детям, вы дарите не просто материальные ценности, вы дарите им радость и надежду.