Главная » 2016-03-02

Завершился свадебный фестиваль WFEST 2016, где наш фонд принимал самое активное участие с представлением результатов по программе социализации детей по проекту  «Путь добра» , оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Непосредственное участие ребят в самом фестивале мы, тоже, рассматривали , как один из элементов социальных проектов – ребята действовали наравне со взрослыми, работая с профессионалами своего дела и бесчисленным количеством гостей фестиваля. 

Были представлены: Школа-студия  Антона и Татьяны Денисенко, Школа-студия «Душевные открытки» Нарине Галстян , образцы изделий проекта «Сублимация».

Воспитанники ЦССВ «Солнечный круг», работая на стенде благотворительного фонда «Милосердия»,  представили замечательные образцы своего творчество:  художественные фотографии,  открытки ручной работы,   расписную керамику и многое другое.

Совместно  с благотворительным фондом  «Дети мира» прошел аукцион изделий детского творчества.

Выражаем огромную признательность организаторам фестиваля и нашим партнерам, принявшим самое деятельное участие в работе фонда на выставке. Было не просто, но мы считаем, что это нужно!  Нужно ради будущих поколений.